¿La tortilla de patata, con cebolla o sin cebolla?

Ha pasado de ser un entrante a convertirse en una tapa, un bocadillo, un ingrediente o incluso un plato digno de restaurantes de estrella Michelin

10.03.2021 | 11:21
Una persona sostiene un pintxo de tortilla.

Con cebolla o sin cebolla; cuajado o sin cuajar. El 9 de marzo se celebró el Día Internacional de la tortilla y como en otras cosas, también con esta para gustos los colores. Hay a quien le gusta muy echa y otros más jugosa. Lo cierto es que la tortilla de patata es uno de los platos más típicos de la gastronomía.


Ha pasado de ser un entrante a convertirse en una tapa, un bocadillo, un ingrediente o incluso un plato digno de restaurantes de estrella Michelin.




Lo cierto es que siempre que celebramos un cumpleaños, una reunión familiar o una merienda con los amigos, está presente ya que es uno de los manjares más aclamados de la cocina tradicional. Por este motivo, es justo que la tortilla de patata tenga una día conmemorativo y ese día fue ayer 9 de marzo.