Bilbao. Esta mañana, a las 9.00 horas, Nicolás Vallejo-Nágera, Colate, visita el plató de El toque de Samantha, el programa que su hermana Samantha presenta en Canal Cocina. En un ambiente distendido, los dos hermanos hablarán de sus habilidades y de sus hábitos culinarios, al tiempo que recordarán anécdotas relacionadas con la gastronomía. Mientras cocinan juntos tartar de tomate con huevo y salsa de perejil y arroz con marisco, Colate compartirá con los espectadores su día a día en materia gastronómica. Samantha explica a los espectadores que, de niños, cuando podían elegir un capricho, Colate siempre pedía fresas y ella boquerones en vinagre. Pero a su hermano, lo que de verdad le gusta es la carne "con salsa de mantequilla y perejil, como la hacía nuestro abuelo". La peor experiencia de Colate tuvo lugar durante la mili. "Ahí sí que cocinábamos bien -recuerda-. Hice la mili dando la vuelta al mundo en el navío Juan Sebastián Elcano. Eran 252 días navegando y 278 personas a bordo. ¡Imagínate cómo era la comida! En mi época ya era todo en polvo. Comías fresco los primeros cinco días, luego comías arroz con puré de patata".
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