Glotón Vice (antes Qué Vicio) hace las delicias de las personas amantes de las burger “gourmet, elaboradas con ingredientes de primera calidad, carnes jugosas maduradas y con salsas que llaman la atención”. Así definen su oferta en estos dos establecimientos de Bilbao y Basauri donde dan a elegir entre 13 variedades con opción vegana incluso.

Entre todas ellas, la más demandada es la Smash Burger, que lleva dos láminas de carne de 100 gramos, cebolla caramelizada, queso Cheddar, bacon y una salsa de la casa que la hace única. Todo ello con pan brioche.

Queen Cheddar

Pero si alguna llama la atención es la Queen Cheddar, que se presenta con una corona de queso fundido por encima. Una vez servida, se retira la corona y el queso se esparce potenciando su aspecto irresistible para los/as más glotones/as.

Como entrantes tienen patatas en diferentes versiones: las tradicionales, boloñesa, cheese-bacon y pulled pork. Las sirven con carne y cebolla frita por encima. Ofrecen también alitas barbacoa o Vice (con toque picante), tequeños y nachos variados, incluso con pulled pork. Y para quienes prefieran algo más ligero, dos ensaladas, de queso de cabra y fresas y la César.

Torrijas Glotón Vice

De postre, los preferidos de su clientela son la tarta de queso y las torrijas, que sirven con queso y un vistoso emplatado.

En Basauri, el local dispone de dos terrazas cubiertas y calefactadas y complementa su capacidad interior (dos mesas) con el comedor del establecimiento contiguo ¡Qué lío!

En Bilbao, el local cuenta con dos plantas. Abajo se ubica la barra y arriba un comedor para 20/25 personas. En ambos casos les identifican los colores rojo, negro y blanco, corporativos de Glotón Vice.

Preparan también pedidos para llevar, con recogida en el local o a domicilio por plataformas.

Glotón Vice

Resurrección María de Azkue, 2. Basauri y Barrenkale, 5. Bilbao. Tfno.: 611 17 84 52