Síguenos en redes sociales:

Para ir en familia

Grosso Napoletano: originales pizzas artesanas y otras recetas italianas sin gluten

Ha desembarcado en Bilbao con su línea Senza Glutine, que ofrece la misma esencia, el mismo sabor de sus productos, pero todo sin gluten

Grosso Napoletano: originales pizzas artesanas y otras recetas italianas sin glutenGrosso Napoletano

Grosso Napoletano ha desembarcado en Bilbaocon su línea Senza Glutine, que ofrece la misma esencia, el mismo sabor de sus productos, pero todo sin gluten, siendo fiel a su compromiso de llegar al máximo de personas.

Sus must son las pizzas Bianca al Prosciutto (base bianca de mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, parmesano y albahaca), Nobile Borghese (base de crema de trufa, champiñones, speck y mozzarella fiordilatte con un toque de perejil) y el queso ahumado fundido, preparado en horno de leña con salsa de tomate San Marzano, orégano y albahaca. Para acompañar con su focaccia. Sin olvidar sus salsas para dippear: Dip Pesto, Dip Nduja y Dip Grana Padano, más los combinados. Hay menú del día, infantil y de grupo reservando con antelación.

Grosso Napoletano

Iparraguirre, 15. Bilbao. Tfno.: 946 54 56 92