ÚLTIMA HORA
Cinco kilómetros de retenciones en el Txorierri por un accidente entre 8 vehículos
La mejor torrija se prepara en una carnicería de Getxo
Sabor, textura y aroma son el secreto de este postre típico de los carnavales
Las mejores torrijas del Estado se cocinan en una carnicería de Getxo. Sí, sí como lo leen. Las ganadoras del concurso estatal de torrijas de León de 2023 son la especialidad de la carnicería Gabiria de la localidad vizcaina y, de hecho, el año pasado consiguieron este galardón por segundo año consecutivo. Sabor, textura y aroma son el secreto de este postre típico de los carnavales.
Relacionadas
Además, la carnicería Gabiria tiene en su palmarés otros premios gastronómicos. Ha ganado el primer concurso de Katxopos de Bizkaia o la mejor hamburguesa de vacuno del concurso de la Escuela de Hostelería de Leioa.
Temas
Más en Gastronomía
-
El arroz blanco no se te volverá a pasar gracias a este sencillo truco al cocinarlo
-
La hamburguesería vizcaina que lucha por ser la mejor del Estado
-
El restaurante a 15 minutos de Bilbao que conquista a Cenando con Pablo: "Esto te vas al centro y te cobran 80 euros"
-
El truco de las dos cacerolas para descongelar carne en 15 minutos sin consumir electricidad