Dandaka
Carretera La Avanzada, 35
Erandio Goikoa - Bizkaia
Tfno.: 944 53 00 06
En Erandio Goikoa, el restaurante Dandaka se ha consolidado como una acertada opción gastronómica asentada sobre la calidad del producto y las elaboraciones totalmente caseras que les distinguen.
Lo suyo es la cocina tradicional que sirven en menú del día de lunes a viernes y carta todos los días de la semana, más menús concertados también a diario. Además, para cenas amplían su oferta a pizzas y hamburguesas. Estas últimas las tienen de buey 100%.
La estrella de sus especialidades es la chuleta, de ganado mayor y local en su mayoría. Esta sale de cocina lista ya para degustarla pero el comensal puede terminarla de hacer a su gusto en la mesa o simplemente atemperarla mientras come.
En el capítulo de los pescados cuentan con piezas salvajes que varían según la temporada. La brasa les da un sabor especial, al igual que a las carnes.
En su bodega armonizan cada plato con vinos de distintas D.O, si bien a los vinos de siempre están añadiendo actualmente referencias de nuevos productores.
Dandaka brinda dos comedores, uno principal en el piso superior cuya decoración pusieron al día el pasado año, y otro en la planta de abajo bajo carpa, calefactado, ideal con buen tiempo al ubicarse en un marco rural. Desde hace 13 años, allí reina un ambiente familiar y cercano, de aire rústico, donde poder celebrar bautizos, comuniones e incluso bodas que no excedan de 60 comensales.
Dandaka
Carretera La Avanzada, 35
Erandio Goikoa - Bizkaia
Tfno.: 944 53 00 06