El rincón del gusto
Cocina para ver y después comer de la mano de Zurikaldai en Neguri
El taller Zurikaldai Neguriko Gozoak dará la oportunidad de ver la elaboración de los pasteles y tartas que se han hecho y se siguen haciendo en esta pastelería artesana. La actividad, que tendrá lugar el día 16 de octubre a las 17.00 horas, en euskera, se enmarca en las actividades programadas dentro de las Jornadas Europeas del Patrimonio organizadas por la Diputación Foral de Bizkaia.
Se elaborarán en directo colinetas, tartas de espinacas, bollos de mantequilla… si bien algunos pasos se habrán hecho de antemano. Responderán a las preguntas de las personas asistentes y al finalizar el taller, se degustarán todos los dulces elaborados.
Temas
Más en Gastronomía
-
Esta es la mejor "pinsa" de Bilbao, según Tripadvisor
-
Así es la receta de tres ingredientes para hacer el Tamago Sando, el sándwich japonés que conquista el mundo
-
Un bar de Bilbao opta al título a las mejores patatas bravas del mundo
-
Guía de ferias en septiembre para conocer y degustar las frutas y verduras de temporada