Cocina tradicional con toque moderno en menús tanto del día –de miércoles a viernes– como el de fin de semana y el de chuletón, además de elaborar menús de encargo para grupos familiares o de amigos. También tienen carta de hamburguesas, sandwiches, platos combinados... todo casero y preparado con mimo en un establecimiento que apuesta por la calidad y el producto Km 0. Allí, los platos son contundentes (bacalao al pilpil o a la vizcaina, entrecot, etc.) y las raciones generosas, para que el comensal quede siempre satisfecho.
Su oferta gastronómica, acompañada de una bodega en ampliación, con surtido de vinos de distintas D. O., sobre todo de Rioja más txakoli vizcaino y guipuzcoano, se puede degustar en un comedor para 60 personas así como en mesas en la barra y terraza al aire libre en verano. Todo en un ambiente moderno, que gusta.
Compass
Jado, 7-9. Erandio. Bizkaia. Tfnos.: 747 41 75 22 y 946 56 84 64