Encuesta
¿Crees que el árbitro ha perjudicado al Athletic?
This browser does not support the video element.
Recetas de Origen
Tallarines de espárragos de Navarra con mayonesa de mejillones
Una deliciosa receta que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos y que impregna el paladar del sabor de la primavera
Los chefs Fernando Canales e Iván Álvarez, segundojefe de cocina del restaurante Etxanobe, nos explican paso a paso cómo preparar este delicioso plato, un entrante sin igual que sorprenderá a todos los comensales. Una receta sencilla de temporada que tiene como protagonista principal los espárragos de Navarrade Reyno Gourmet. Un plato lleno de sabor, que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos, mostrando así toda su versatilidad gastronómica. Si quieres sorprender con este plato de autor en menos de un cuarto de hora, toma nota y conviértete en un/a chef cinco estrellas.
Temas
Últimos vídeos
-
Vídeos Pradales dice que garantizar suministro energético es "factor decisivo" para la competitividad
-
Día Internacional de Concienciación sobre el Ruido Los mapas que muestran el lado invisible (y molesto) de tu ciudad
-
Día Internacional de Concienciación sobre el Ruido ¿Cómo suena tu ciudad? Una app permitirá medir el ruido con tus emociones
-
Día Internacional de Concienciación sobre el Ruido Entrevista completa a Alberto Bañuelos en el Día Internacional de Concienciación sobre el Ruido