Para ir en familia
La comida de siempre... sin artificios en Yberyko en Bilbao
En el centro de Santutxu abrió sus puertas en febrero este restaurante, que hace suya la cocina tradicional, sin artificios, donde prima el sabor y es protagonista el embutido ibérico en toda su gama, resaltando el jamón cortado a cuchillo. Además de carta, tienen menú del día de lunes a viernes, y el fin de semana menú especial, que sirven en sus dos comedores distribuidos en dos plantas y decorados en línea moderna. Además, dispone de un txoko para 15 personas. La carta de vinos es amplia, con referencias de cavas y champagne, para regar cada receta.
YBERYKO
Santutxu, 20. Bilbao. Tfno.: 946 35 53 29
Más en Gastronomía
-
La "mejor tortilla de la historia de la humanidad” según el chef José Andrés solo tiene dos ingredientes
-
La carne asada seca no es culpa del horno, es culpa tuya
-
Akelarre, 50 años de historia, 50 años de una cocina con identidad y pasión
-
Esta es la pasta sin gluten llegada de Asia y con poder saciante que revoluciona la cocina y se recomienda en la dieta