Pintxos, raciones y menús junto a la playa en Ea
Junto a la playa de Ea, practica una cocina de toda la vida que refleja en sus pintxos y raciones de croquetas, pulpo, jamón, zamburiñas y hasta paellas. Sin olvidar la tortilla de patata en diversas variedades (normal, de jamón y queso, de chorizo, vegetal...). Con estos reclamos, a los que se suman el menú del día, el de fin de semana y los concertados para grupos, es habitual ver el local hasta la bandera con buen tiempo.
Para un picoteo tradicional en el aperitivo ofrecen también rabas y vermut preparado. Un placer degustarlos al aire libre en su agradable y amplia terraza.
En el interior tienen dos comedores, para 60 y 20 comensales, en los que puedes saborear pescados frescos del día incluidos en el menú, recién traídos por un barco de Lekeitio. Todo ello aderezado por el trato cercano.
BODEGOIE
Aritza, 15. Bajo. Ea. Bizkaia. Tfno.: 946 27 50 29
Temas
Más en Gastronomía
-
Así es la tecnología que mantiene intactas las propiedades de los alimentos
-
Una nutricionista revela qué alimento prohibido siguen sirviendo los restaurantes
-
Una oportunidad para degustar los mejores bocados de Portugalete
-
Aprender a hacer tartar de salmón y atún rojo en el Mercado de La Ribera de Bilbao