Encuesta
¿Qué nota le pones a la temporada del Athletic?
Bizkaiko Txakolina, la armonía perfecta en la cocina navideña
Cinco son los txakolis elegidos para maridar con cada receta, por sus matices y peculiaridades
La mejor armonía para los platos del menú confeccionado por DEIA y la Asociación Mendibile Jauregia viene de la mano de Bizkaiko Txakolina. Cinco son los txakolis elegidos para maridar con cada receta, por sus matices y peculiaridades, que casan perfectamente con los sabores en cada momento del ágape.
Bizkaiko Txakolina, echando mano de su versatilidad de gama, sugiere distintos estilos de vino con los que potenciar la magia de cada elaboración en el paladar.
Temas
Más en Gastronomía
-
Montaditos de jamón y gildas en ambiente familiar en El Bodegón en Barakaldo
-
La tortilla de patata, el principal reclamo de Ajuria Taberna en Getxo para atraer clientes
-
El Hule, un clásico familiar que cumple 20 años de andadura en Portugalete
-
De Conil a Tarifa por la ruta del atún rojo, el 'pata negra' del mar