Iurretako 2

Indautxu 2

IURRETAKO: Astorkia, Jonmi, Añón, Zuazo, Dani Martínez, Tejeda, Mikel, Álvaro, Mena (Min. 74, Jorge), Mujika (Min. 57, Bernedo) y Guru (Min. 74, Andoni).

INDAUTXU: Andoni, Eneko (Min. 78, Corral), Ekaitz, Peio, Sendoa, Beñat, Aspiunza, Asier, Erezkano (Min. 67, Aboitiz), Garma (Min. 67, Lastra) e Iñigo.

Goles: 0-1: Min. 7; Asier. 1-1: Min. 44; Álvaro. 1-2: Min. 77; Eneko. 2-2: Min. 81; Añón.

Árbitro: Iñigo Pérez. Expulsó al local Jonmi en el minuto 70.

Empate en Larrako Zelai que no viene mal del todo al Iurretako para salvar la categoría ni tampoco al Indautxu para continuar lejos de problemas. Comenzaron mejor los foráneos y Asier marcó el 0-1 en un saque de esquina. Tras el tanto, los anfitriones dominaron y llegaron, pero careciendo de pegada en los últimos metros. Al filo del descanso Álvaro enganchó desde fuera del área un rechace después de un balón atrás de Mena. En la segunda mitad, en el 77 Eneko remató un centro lateral de Lastra en una contra. Después Aboitiz tuvo el 1-3 con un testarazo al palo. Y en el 81’ Añón probó fortuna con un disparo lejano que tras el bote sorprendió a Andoni. Tras el 2-2 estuvo más cerca del 2-3.