El Arenas empató a nada frente a un rival directo como el Tudelano, en su lucha por entrar en los puestos de play-off. El choque estuvo mediatizado por el fuerte viento, que hacía que la sensación térmica fuera mucho más baja. A pesar de eso, el Arenas salió bien plantado y durante los primeros compases tuvo un dominio territorial. Sobre el 20 llegó el primer acercamiento de los locales con remate duro de Prats y Landeta con una buena estirada evitó el 1-0. Pasada la media hora, potente disparo de Bengoetxea desde fuera del área que se estrelló en la escuadra. Tras esta acción, el Arenas se hizo dueño del partido y antes de descanso, nuevo remate al larguero de Bengoetxea al botar un saque de esquina. En la segunda mitad las tornas cambiaron y el Tudelano salió mejor. En el 47, córner a favor de los locales, Prats remató a bocajarro y casi se va para dentro. Pasada la hora, el Arenas recuperó el dominio y en el 71, el disparo lejano de Bengoetxea se fue arriba. El choque entró en la recta final con un Arenas volcado y que generó dos ocasiones. Un cabezazo de Valiño que se fue fuera y una buena triangulación que acabó con el disparo final arriba de Bengoetxea.