SESTAO RIVER: Rabanillo, Etxeberria, Mateo (Min. 67, Leiza), Ander Blanco, Gaizka Martínez, Pepe Blanco (Min. 87, Huete), Buján (Min. 67, Markel Bravo), Garai (Min. 57, Iñigo López), Ibra (Min. 57, Baqué), Salinas y Goti

TROPEZÓN: González, Entrecanales, Pardo (Min. 70, Mario), Picón, Pablo García, Álex (Min. 83, Peche), Zorrilla, Keita, Javi Delgado (Min. 81, Palacio), Higuera y Dani Salas (Min. 70, Perujo)

Goles: 1-0: Min. 4; Buján. 1-1: Min. 45; Álex. 1-2: Min. 48; Dani Salas. 2-2: Min. 67; Baqué. 3-2: Min. 88; Iñigo López. 4-2: Min. 90; Markel Bravo

Árbitro: Mazo Maruri, castellano-leonés. Expulsó (Min. 75) a Picón por doble amonestación. Mostró cartulina amarilla al visitante Álex.

Incidencias: 1.200 espectadores en Las Llanas.

- El River sumó una victoria con remontada que sin embargo no le sirvió para acceder al liderato que le hubiera dado el acceso directo a Primera RFEF. La victoria de Osasuna Promesas ante el Izarra hizo baldío el tremendo esfuerzo de los verdinegros, que tuvieron que remontar en la segunda parte después de que el Tropezón se adelantara con dos goles. Ahora los de Aitor Calle deberán medirse en el play-off de Alicante ante Lleida, Hércules, Coria o Cristo Atlético.

Los locales salieron a hacer los deberes cuanto antes y apenas a los tres minutos llegó el gol de Buján. Pase de Garai entre líneas para el interior, que no perdonó al meta visitante, aunque ya para entonces el Promesas se había adelantado ante el Izarra con un penalti en el primer minuto. Los locales pudieron sentenciar con una falta de Mateo, una contra entre Buján e Ibra y un disparo de Goti atrapado por el portero, pero al borde del descanso Álex consiguió el empate batiendo desde la frontal a Rabanillo en el primer disparo a puerta de los visitantes.

Las cosas no mejoraron tras el descanso, ya que el River lo prolongó sobre el campo y para cuando quiso darse cuenta perdía 1-2 ante el estupor de Las Llanas. Un balón muy cerrado enviado por Zorrilla fue rematado junto al mismo segundo palo por Javi Delgado, cuyo remate entró tras tocar en el poste contrario. A partir de ahí el River impuso la épica, más por el honor de no perder tras 17 jornadas ante un equipo ya descendido que por valor clasificatorio. Baqué, cabeceando picado y a la esquina un centro de Mateo, empató con más de veinte minutos por delante. Tras los intentos de Markel Bravo, cuyo remate se estrelló en la cabeza de Iván, y de Baqué, con una volea que el portero envió a córner con una gran mano en la escuadra, llegó el tercero, obra de Iñigo López, a puerta vacía tras driblar a Iván. Ya casi en el descuento, Markel Bravo hizo el cuarto remachando en el segundo palo un balón desde la izquierda. l