Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Concurso de putxeras en Balmaseda
Pablo Viñas
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.
Alrededor de 200 ollas ferroviarias toman parte en la 51 edición del Concurso Internacional de Putxeras de Balmaseda, con la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) y los cocineros Dani García y Xabier Zabaleta como cofrades de honor.