Berty’s Burger Bilbao inaugura un establecimiento de aires africanos
Maider Goikoetxea
Ver galería >
La carne 100% vacuno está cocinada al Josper
Saioa González; el joven, Beñat Fernández, Iñaki Fernández, Iratxeder Kuartango y Amaia González.
Maider Goikoetxea
La carne 100% vacuno está cocinada al Josper
Alberto García, padre; Alberto García, hijo; Lucía Álvarez, Beatriz Egusquiaguirre, Mariví Fernández y Alejandro Beitia
Maider Goikoetxea
La carne 100% vacuno está cocinada al Josper
Alfonso Artola, Javi Martínez, Javi Carpintero, Isabel Álvarez y Roberto Ruiz
Maider Goikoetxea
La carne 100% vacuno está cocinada al Josper
Alfredo Ruiz de Azua, Iciar Ochoa de Retana, Ana Gorostiza, José Larrea, Isabel Ochoa de Retana y Cosme Eulate
Maider Goikoetxea
La carne 100% vacuno está cocinada al Josper
Fernando Fernández, José María Fernández Alonso, Mariví García y Manuel Fernández
Maider Goikoetxea
La carne 100% vacuno está cocinada al Josper