Angulas Aguinaga adquiere la madrileña Aperitivos Iñaki
La firma guipuzcoana persigue reforzar su posición en el mercado del aperitivo
Angulas Aguinaga, firma que cuenta con marcas como La Gula del Norte, Krissia, Aguinamar y Royal, ha adquirido Aperitivos Iñaki, compañía especializada en la elaboración de productos como boquerones, anchoas y gildas, para ampliar su oferta de productos y reforzar su posición en el mercado del aperitivo.
En concreto, esta alianza de empresas, que comparten valores como la "calidad y la autenticidad", responde al compromiso de Angulas Aguinaga con la innovación, la diversificación de su portafolio y el objetivo de ofrecer a los consumidores una gama más amplia de productos de pescadería moderna, según informa en un comunicado.
Enfoque artesanal
Aperitivos Iñaki es una empresa con sede en Valdemoro (Madrid) que cuenta con una consolidada trayectoria en la producción de boquerones, anchoas y gildas y es reconocida por su enfoque artesanal y el uso de ingredientes seleccionados. Además, ofrece una amplia gama de productos que incluyen boquerones, ahumados y pinchos, todos enfocados en la excelencia culinaria y la tradición gastronómica.
De esta forma y tras la adquisición, Aperitivos Iñaki seguirá estando liderada por el mismo equipo fundador y directivo que hasta ahora, contando ahora con el apoyo de Angulas Aguinaga para acelerar su crecimiento.
Esta adquisición se suma a la estrategia de crecimiento de Angulas Aguinaga, que en los últimos años ha llevado a cabo diversas operaciones internacionales, como la compra de la empresa italiana Deligusti, reforzando su posición en mercados clave a nivel nacional e internacional.
Esta operación refuerza el compromiso de Angulas Aguinaga como empresa referente en productos del mar, aprovechando las fortalezas de ambas empresas para ofrecer a los consumidores una experiencia gastronómica basada en la calidad, la innovación y el respeto por la tradición.
Temas
Más en Economía
-
El IBEX 35 supera por primera vez en su historia los 17.200 puntos intradía
-
Camareras de piso denuncian ante el hotel Indautxu el empeoramiento de sus condiciones laborales
-
El Gobierno vasco pide más cuota de verdel para 2026, una gestión "flexible" y una respuesta "firme" de la UE
-
Mercadona anuncia una semana más de vacaciones para sus trabajadores y una nueva paga extra en 2026