SAN PEDRO: Peio, David, Ureta, Goya, Barbera, Asier (Min. 58, Guti), Nieto (Min. 68, Rekero), Ander, Jonpe (Min. 80, Herrero), Eleder (Min. 68, Gaizka) y Mosteiro.

SODUPE: Becerra, Braceras, Berenguer, Luengo, Alain, Olondo (Min. 76, Vigalondo), Gilete, Ormazabal, Mendibil (Min. 60, Arkaitz), Vich y Joseba (Min. 55, Torre).

Gol: 1-0: Min. 36; Goya. Árbitro: Miguel A. Ruiz.

Incidencias: Partido disputado en Las Llanas.

El San Pedro dio un paso de gigante para estar en el play-off El conjunto encartado quiso tener la pelota para sacarla jugada desde atrás, pero enfrente se encontró con una buena presión de los locales. Así pues, hubo alternativas en los ataques pero sin que ninguno de los dos equipos tuviera precisión en los metros finales. Con todo, cerca del descanso, en el minuto 36, Goya marcó en un pase atrás de Eleder en una segunda jugada de balón parado. En el segundo tiempo, el Sodupe empezó bien con el San Pedro esperando un poco más atrás. Vich tuvo el empate con un remate a la madera. También Alain rozó el 1-1 con un disparo tras un saque de esquina que se fue arriba.

El conjunto sestaotarra atacó con peligro, aprovechando los espacios que dejaba la zaga rival, y tuvo una gran ocasión en un penalti que Becerra detuvo. Se llegó a los minutos finales con los visitantes buscando el 1-1, pero los de Las Llanas aguantaron.