Síguenos en redes sociales:

Martín Fiz, campeón de Europa de medio maratón en máster 55

El gasteiztarra es el más rápido en su tramo de edad en la prueba celebrada en Madeira

Martín Fiz, campeón de Europa de medio maratón en máster 55Javier Colmenero

El atleta vasco de 57 años Martín Fiz se ha proclamado este sábado campeón de Europa de medio maratón en la categoría de corredores de 55 a 59 años, en la prueba celebrada en Madeira.

El gasteiztarra, que 38 años después de su participación con la selección española se volvía a enfundar la camiseta del combinado estatal, paró el cronómetro en 1:19:08, es decir, un media de tres minutos y 38 segundos el kilómetro.

Fiz sigue cosechando éxitos como el que logró en 2018 cuando se hizo con los seis maratones más importantes del mundo (Tokio, Boston, Londres, Berlín, Chicago y Nueva York).

En la competición lusa , Miguel Ferrer y Javier Díaz Carretero lograron el oro y la plata en la categoría máster 40, donde la humedad fue protagonista.