Avalado por el saber hacer del mítico Café Iruña de Bilbao, este establecimiento que ha alzado el vuelo en el Aeropuerto de Loiu, –donde abre de 05.45 a 22.00 horas– reinterpreta sus valores distintivos, como la esencia clásica y acogedora, con un enfoque contemporáneo.
Así, la nueva propuesta, moderna sin perder su alma tradicional, propone pintxos y platos calientes propios de la cocina local, como los tacos de ternera al vino tinto, verduras de la huerta braseadas, dados de salmón con salsa de cítricos, hamburguesa de ternera o en versión vegana, de alcachofa, y chuleta a la parrilla. Tienen también entrantes que van desde las patatas bravas, ensaladilla rusa, tortilla de patata y croquetas de varios sabores, a los nachos con pico de gallo y salsa de queso Cheddar o las gyozas de pollo. De postre brillan su tarta casera cremosa con queso Gorgonzola, el arroz con leche o el brownie casero con helado. Hay también menú desayuno.