Síguenos en redes sociales:

Una cita de lujo a la hora del aperitivo en el Estoril

Es famoso su vermut preparado para acompañar con caprichosos bocados

BILBAO La hora del aperitivo es uno de los mejores momentos para visitar el café Estoril, donde preparan con especial arte su famoso vermut servido con vaso helado. Como contraste y para acompañar, elaboran unos pintxos calientes con sello propio, como las croquetas o los bocadillitos de tortilla de chorizo. Otros caprichos para no perderse son el pintxito de txangurro, la kokotxa de merluza con calabacín rebozado y el foie fresco a la plancha.

Para maridar con tales bocados ofrecen buenos vinos, sobre todo de Rioja y de Ribera del Duero.

El trato cercano, muy directo, que hace que el cliente se sienta a gusto, es uno de los pilares de este establecimiento con 25 años de trayectoria en pleno corazón de Indautxu.

Desde el desayuno hasta la primera copa de la noche, el Estoril no baja la guardia. Con buen tiempo resulta muy agradable su terraza. Plaza Emilio Campuzano, 3. Bilbao. Tfno.: 944 41 10 33