This browser does not support the video element.
Oihane Ojanguren tomó las riendas de la bodega erdikoetxe tras la jubilación de sus padres
En sus viñas cultiva cuatro variedades de uva: “hondarribi zuri, hondarrabi zerratia, gros manseng y hondarrabi beltza”. Con esos productos, bajo el sello de Erdikoetxe, que forma parte de Bizkaiko Txakolina, ofrecen a los clientes tres txakolis: “blanco, rosado y tinto”. Todo ello tras un proceso “muy largo ya que nosotros comenzamos en septiembre con la recogida de la uva y hasta diciembre más o menos estamos haciendo trabajos de filtraciones, entre otros aspectos. A inicio de año, podamos y hay que embotellar… Para lograr un buen producto hay que trabajar todo el año”.
Temas
Últimos vídeos
-
Bizkaia X BBK DEIA Elkartasun Sariak 2025
-
Bizkaia Video resumen "Encuentros Deia: Creatividad en movimiento: El futuro cultural se diseña en Euskadi"
-
Bizkaia ENCUENTROS DEIA: "Creatividad en movimiento: El futuro cultural se diseña en Euskadi"
-
Sociedad La Guardia Civil desmantela una red dedicada a comercialización ilegal de productos cárnicos