Síguenos en redes sociales:

Cita anual con el 'slow food' en el restaurante Arandia de Bilbao

Cita anual con el 'slow food' en el restaurante Arandia de Bilbao

Los productos slow food tuvieron ayer una nueva cita en el restaurante Arandia de Julen, a cuyos fogones estuvo Julen Prado-Egia. Siempre entre amigos, los asistentes tuvieron el honor de degustar un aperitivo construido con ventresca y pimientos, alubias con sacramentos, merluza del Golfo de Bizkaia y una buena copa de cava. En la imagen, junto a los comensales, posan Javier Bicarregui, presidente de la asociación Slow Food Bilbao-Bizkaia; Arantza Benito, secretaria de la entidad, Julen Prado-Egia, el chef, y Mariano Gómez, concejal de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao. Foto: Borja Guerrero

Kolore Bitxia antzerki taldeak Mondo flurss ikuskizuna eskainiko du etxeko txikientzako urtarrilaren 25ean, Bermeoko Nestor Basterretxea aretoan, bi saiotan, arratsaldeko 18:00etan eta 19:00etan. Ikuskizun 2 eta 6 urte bitarteko umeei zuzenduta dago.