Una franquicia de panaderías y cafeterías abre nuevo local en Bilbao
Santagloria Coffee acerca sus panes artesanales, bollos recién horneados y cafés de especialidad a los viajeros de Bilbao Intermodal
La cafetería, panadería y pastelería Santagloria Coffee & Bakery tiene desde este miércoles un nuevo local en Bilbao. La franquicia estrena ubicación en los bajos comerciales de Bilbao Intermodal, que se suma a la ubicada en el 47 de Alameda Urquijo.
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Las miles de personas que hacen uso diariamente de la estación de autobuses y quienes transitan por la plaza cercana a San Mamés tendrán cerca un local que destaca por ofrecer una amplia gama de productos de panadería artesanal, bollería recién horneada y cafetería de especialidad.
El nuevo establecimiento de Santagloria en Bilbao dispone de 100 metros cuadrados a pie de calle. La cadena es conocida por 'glorias', uno croissants muy especiales que se elaboran con mantequilla de calidad y un proceso de fermentación que les da una textura crujiente por fuera y esponjosa por dentro. Además, preparan distintas variedad, desde el clásico de mantequilla a opciones más innovadoras como chocolate, almendra, frambuesa o incluso versiones saladas.
La historia de Santagloria
Santagloria Coffee & Bakery tiene su origen en 1963, cuando Pere Gallés y su esposa Gloria comenzaron a elaborar pan y bollos con dedicación y amor. Aunque en ese momento no eran conscientes del impacto que tendrían, la calidad de sus productos y su atención al detalle los llevaron a establecer lo que hoy se conoce como Santagloria. Aunque muchas cosas han cambiado en estos 60 años, continúan rindiendo culto a la "pasión por hacer las cosas bien, con productos naturales y materias primas de primera calidad".
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