Síguenos en redes sociales:

Los mejores restaurantes, bares y comercios de BilbaoDendak

Los mejores restaurantes, bares y comercios de BilbaoDendak

EN BASURTO:

Bar Urdiña: unos pintxos de lujo

Café Bar Zidor: una barra espectacular

Pastelería Onenak: la dulce elaboración artesanal

EN BILBAOCENTRO:Al Dente Gastronomía Italiana

EN BILBAOCENTRO:

: lo mejor de la gastronomía italiana en Bilbao

Asador Indusi: más de medio siglo y toda una referencia en Bilbao

Atelier de Etxanobe: una genial combinación de experiencia, producto, innovación

Bar Mugi: ambiente, buenos pintxos y una gran bodega de vinos y champanes

Bar Restaurante Eme: quién no conoce sus triángulos y torres, famosos por su salsa de receta secreta.

Basquery: un concepto gastronómico único, cosmopolita y fresco

Bilbao Berria: Cocina vasca, fusión

Café Restaurante Monterrey: desde 1952, un clásico de Bilbao, buen producto y dicen que el mejor café.

Casa Rufo: un lugar con mucho encanto, con tienda delicatessen donde también es posible comer

Charcutería Alemana La Moderna: tres generaciones ya que elaboran diaria y artesanalmente sus productos, embutidos, salchichas y demás especialidades básicamente alemanas

Chocolates de Mendaro: tradición, artesanía y calidad en sus materias primas.

Confituras Goya-El arratiano: un espacio gourmet lleno de propuestas eno-gastronomicas selectas, originales y de especial calidad.

Delicatessen López Oleaga: nada menos que cuatro generaciones, más de 100 años, de este negocio familiar y tradicional, de los de "toda la vida", especializado en vinos y licores (tienen más de 200 referencias), además de sus famosísimos cacahuetes tostados a diario.

La Manducateca: aquí el protagonista es el producto artesano: quesos, cervezas, y pan

La Oka: colmado gourmet, carnicería, gastrobar... un nuevo concepto con la calidad como bandera

Le Jardin Gourmand: un trocito de París en Bilbao: increíble selección de quesos franceses, repostería ... Y, claro, vino y champagne.

Pastelería Don Manuel: mima el producto igual que a sus clientes. Un lugar para el dulce capricho.

Pastelerías Martina de ZuriCalday: cuatro generaciones cada mañana, elaboración artesanal con los mejores ingredientes. Tradiciónn y buen hacer endulzando a Bilbao

Pescadería Garate: la mejor selección de pescado y marsico fresco desde siempre en Bilbao

Pescados y Mariscos Koldo: productos de la más alta calidad, siempre frescos y seleccionados.

Restaurante Goizeko Izarra: el txuletón de Bilbao, no hay que decir más. Materias primas autóctonas y de calidad cocinadas con cariño en un restaurante que ha sabido renovarse sin cambiar su esencia.

Restaurante Porrue: aquí cada ingrediente tiene árbol genealógico propio y un pedigrí adecuado para dar a luz platos memorables.

Tierra Viva: Alimentación ecológica y salud. Todo lo que necesitamos para cuidarnos.

Txocook: Productos de temporada, mar, huerta y montaña en una cocina rica y tradicional, con técnicas de vanguardia.

EL CORTE INGLÉSEl Club del Gourmet de El Corte InglésEL CORTE INGLÉS

: no te cansas de descubrir cosas nuevas en este Club. Productos Gourmet, delicatessen y vinos de las mejores denominaciones de origen

EN BILBAO LA VIEJA:Dando La BrasaEN BILBAO LA VIEJA:

: un concepto muy fresco y creativo de cocina fusión.

Restaurante Mina: un templo de la alta cocina vasca con una estrella Michelín, que te sorprende con sus novedosas propuestas.

Ultramarinos Romaña: Uno de los comercios más veteranos de San Francisco, un ultramarinos a la antigua usanza con la calidad por bandera. Son famosos sus sacos de alubias, lentejas, garbanzos y otros muchos tipos de legumbre cuidadosamente colocados en sacos.

EN CASCO VIEJO:Bar Gure TokiEN CASCO VIEJO:

: alta gastronomía en miniatura, con tradición y vanguardia sin olvidar sus raíces

Bar Restaurante Víctor: todo un referente en cocina tradicional vasca, famosos por su merluza y txipis.

Café Bar Bilbao: Uno de los locales más queridos por los bilbainos y admirado por los visitantes

Café Lago: un habitual en los premios de los concursos de rabas y pintxos de bacalao. estupenda barra de pintxos y o un montón de delicias dulces y saladas, como su famoso chocolate con churros casero.

Restaurante Los Fueros: cocina de temporada con toque de innovación. Decano de nuestra Villa, abierto desde 1878.

Restaurante Lurrina: cocina desde la tradición vasca y abierta a los sabores del mundo

Víctor Montes: un restaurante con historia, un restaurante con sabor desde 1849. Referente en la cocina del País Vasco y que conserva el espíritu de aquel ultramarinos con el que empezó.

Pastelería Arrese: decir Arrese es decir Trufas. Conocida por su repostería elaborada de modo artesanal.

Lautxo: especialidad en croquetas caseras y la más exquisita comida para llevar.

Panadería Pastelería Bizkarra: marca familiar de tercera generación El afán por innovar les ha llevado a seguir un camino diferenciado sin renunciar a su espíritu netamente artesanal, una receta que les ha permitido crecer y evolucionar con importantes reconocimientos.

EN DEUSTO:Bombonería SilmaiEN DEUSTO:

: especializada en trufas artesanas rellenas, con un montón de sabores diferentes y más de cincuenta años elaborando bombones, turrones y pasteles que seguro que más de una vez has probado.

Deustoarrak: cocina tradicional con fusión de sabores. Aromas, texturas y sabores del mar como protagonistas, sin olvidar las carnes de nuestra tierra y otros placeres de nuestra gastronomía tradicional.

EN DISTRITO 2:Café Bar CayenaEN DISTRITO 2:

: Ganadores del último concurso de pintxos de Uribarri, te reciben por la mañana con un estupendo café, repostería casera o una tortilla fantástica. Se definen en tres palabras: Cordialidad, variedad y sin tontadas.

EN HIRU AUZO:Bar ArbolagañaEN HIRU AUZO:

: Un clásico lugar de encuentro en San Ignacio

EN OTXARKOAGA:Bar RimaitorEN OTXARKOAGA:

: un bar que forma parte del barrio, buenos pintxos, buenos cafés...

EN REKALDE:Jamonería La BellotaEN REKALDE:

: calidad en Jamón ibérico, indispensable maridar con un buen vino, queso y conservas. Servido en raciones o en pinchos.

EN SANTUTXU:Pastelería Gernika:EN SANTUTXU:

Toda clase de dulces, pasteles y bollería, tradicional y moderna, además de café, helados y una amplia variedad de pan artesano. con más de treinta años de experiencia. En Santutxu.

EN TXURDINAGA:Café IndaloEN TXURDINAGA:

: los mejores calamares de la zona en una gran ambiente

EN ZORROZA:Café TxinboEN ZORROZA:

: especializado en tapas, raciones y canapés para llevar. Desde el desayuno hasta la copa de noche.