Al paladar de otra forma

La Lianta, sabores de cocina libanesa con opciones veganas y cócteles en Bilbao

04.06.2021 | 08:15
Uno de los platos.

LA cocina libanesa, con todo su sabor, puede degustarse en Bilbao de la mano del equipo de cocina de La Lianta. Trabajan mucha verdura y en carta disponen de abundantes propuestas de carne (de cordero y ternera sobre todo), pero también incluyen opción de pescado. Las recomendaciones de la casa apuntan al tajín de pollo y las albóndigas árabes. Allí, cualquiera que sea la receta elegida, irá bien acompañada de vino libanés.

De lunes a viernes, su oferta se centra en el menú a mediodía y por las noches, y los fines de semana, carta. Con la posibilidad de hacer pedido para llevar. Otro de los fuertes de este establecimiento, ubicado en el centro de Bilbao, son los cócteles, de autor y clásicos, que componen una carta variada con alrededor de 20 referencias para elegir. Y como particularidad, maceran ellos mismos los licores con cítricos y frutos rojos. Así, puedes disfrutar en su comedor o en su coqueta terraza y después, en la sobremesa, probar una de sus elaboraciones de coctelería en un ambiente tranquilo, animado en el interior con música árabe moderna.

La Lianta

Ibáñez de Bilbao, 4. Bilbao. Tfno.: 688 89 41 73 / 946 18 16 90

 
noticias de deia