Cocinero

Aitor Arregi: "Sigo teniendo el cordón umbilical unido a mi familia, a las raíces del restaurante"

El cocinero ha recibido el premio Talent Saria de Cocina de la mano de DEIA

27.05.2021 | 11:06
Aitor Arregi, cocinero del restaurante Elkano de Getaria

Aitor Arregi ha recibido el premio Talent Saria de Cocina de la mano de DEIA. Aitor Arregi, capitán del restaurante Elkano de Getaria, templo del pescado a la parrilla considerados uno de los mejores asadores del mundo asegura que todo lo que ha logrado es gracias a la herencia que le ha dejado su familia, en particular, su aita, Pedro y su abuela Josepa.

"No hay día que no les tenga presente. Sigo teniendo el cordón umbilical unido a mis raíces, a la familia. Y en un día como este me acuerdo de ellos más", ha dicho en la gala celebrada este miércoles en el museo Guggenheim.

En este sentido, para Arregi recibir dentro de los TOP TALET SARIAK  un galardón de estas características supone por un lado un soplo de ilusión para seguir dirigiendo el timón del barco y, por el otro es un peso importante de responsabilidad y de compromiso en el día día en el trabajo al frente del restaurante de Getaria.

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