Karlos Arguiñano es, sin ninguna duda, uno de los rostros más conocidos de la televisión. Y es que carisma y habilidad en la cocina le han llevado a convertirse en todo un referente.

Karlos Arguiñano visita 'El Hormiguero' por 14ª vez

Este jueves, 5 de junio, el cocinero de Beasain, quien lleva en televisión desde 1992, visitó por 14ª vez el programa dirigido por Pablo Motos, 'El Hormiguero'. Pero en esta ocasión no lo hizo solo, lo hizo de la mano de su hijo Joseba Arguiñano. Padre e hijo llegaban al plató con una cesta llena de huevos de sus gallinas para Pablo Motos. Ambos coincidían que "ni un chuletón, ni un rodaballo pueden quitarle el primer puesto en la lista de la compra a este alimento".

Durante su visita, Karlos y Joseba Arguiñano tuvieron tiempo para hacer un repaso de sus carreras y recordar alguna de otra anécdota juntos. "Lo hace tan fácil y hace cocina tan variada. Tiene una mano fuera de lo normal. Es mucho mejor cocinero que yo. Lo que pasa que yo tengo mucha cara", decía el padre sobre su hijo.

Karlos Arguiñano habla de su jubilación: "No sé cuánto va a durar. 2, 3, 5 años... No lo sé todavía"

Uno de los asuntos que más interés genera hace referencia a la jubilación de Karlos Arguiñano. Algo de lo que hablaron durante la entrevista. "Los últimos años, desde que se ha incorporado Joseba, son los mejores en audiencia", le decía Pablo Motos. A lo que el cocinero respondía: "No voy a decir que estoy empezando… Estoy al final de mi carrera. No sé cuánto va a durar. 2, 3, 5 años... No lo sé todavía. Yo estoy fresco, pero como una acelga. Joseba le ha dado ese frescor y esa historia que necesitamos todos. Estoy maduro, pero no estoy para tirar todavía. Ha sido un empujón al programa y para mí mismo".

"Dentro de un mes cumplo 36 años en televisión. Llevo tantísimos años… ¡y todavía voy a seguir, cuidado!", afirmaba. Karlos Arguiñano también contó cómo trascurren los días de grabación: "Me tienen que decir 'lasai, Karlos, lasai' (con calma). Es que si no yo voy muy rápido. Nos están viendo. Me tienen que parar. Es normal, pero es que tu tienes el oficio metido en la sangre".