Recetas de lasaña de carne y lenguado con patatas

01.08.2021 | 13:29
Recetas de lasaña de carne y lenguado con patatas

Lasaña de carne

ingredientes


750gr de carne picada.

12 placas de lasaña.

350gr de salsa de tomate.

200ml de vino blanco.

1 cebolla.

200gr de queso en loncha.

100gr de queso rallado.

Sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y nuez moscada.

Bechamel casera o comprada.

elaboración


Lo primero será echar en una sartén aceite y cuando esté caliente le añadiremos la carne picada con sal y pimienta. Seguido añadiremos la cebolla bien picada y al de 5 minutos echamos el vino blanco. Con fuego y cuando el alcohol se evapore verteremos el tomate. Cuando esté a nuestro gusto retiramos la sartén del fuego. Seguido coceremos las placas de lasaña, que serán la base y superficie de la lasaña. Cuando acabemos enfriaremos todo y montaremos el plato en una fuente. Primero la bechamel y después las placas de pasta, la mezcla de carne y las placas de pasta con bechamel. Arriba pondremos queso rallado que funda bien. Introducimos la lasaña 30 minutos al horno a 220 grados y una vez pasado el tiempo podremos comerla. ¡On egin!

Lenguado con patatas

ingredientes


1 lenguado de 700gr.

500gr de patatas.

4 cebollas.

2 dientes de ajo.

1 limón.

Aceite, sal y perejil.


elaboración


En este plato es muy importante que la materia prima de nuestros productos sea alta. Lo primero que haremos será pelar las patatas en laminas y cuando terminemos haremos lo propio con las cebollas. Una vez lo hayamos hecho en una fuente pondremos una capa de aceite, poco sin pasarse, y encima una capa de patatas. Repetiremos el proceso hasta que no tengamos patatas. Al terminar repartiremos por encima la cebolla. Le echamos encimas aceite y sal y lo metemos al horno durante 20 minutos a 150 grados. Mientras tanto limpiamos el lenguado y lo especiamos al gusto. Pasado el tiempo de las patatas le ponemos encima el pescado. En este momento mezclaremos zumo de limón, con los dientes de ajo, sal y pimienta y lo echaremos por encima. Lo meteremos 25 minutos al honro y, ¡a comer!

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