La nueva experiencia gastronómica de Tamara Falcó e Iñigo Onieva
La marquesa de Griñón y su marido disfrutaron junto con su familia de una exquisita cena en El Guadarnés, restaurante gaditano
Tamara Falcó e Íñigo Onieva ya han vuelto a España después de una luna de miel que los ha llevado por lugares como el sur de África o la Polinesia, y ahora aprovechan para hacer planes con sus familiares y seres queridos. La pareja ha disfrutado recientemente, en compañía de familiares, de una rica cena en el restaurante El Guadarnés en el municipio gaditano de San Roque.
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El restaurante El Guadarnés cuenta con una capacidad para 40 personas y está regentado por el reconocido chef Luis Miguel Laza. Se trata de un local con solera y trayectoria, ya que lleva más de veinte años abierto. Destaca principalmente por el uso de ingredientes frescos de la gastronomía mediterránea y una amplia oferta de carnes, pescados y mariscos de calidad. En una publicación en su cuenta de Instagram, el establecimiento ha agradecido la visita de Tamara Falcó, clienta fiel desde hace unos años. La influencer disfrutó de la experiencia culinaria en compañía de su marido y de Manuel Falcó y Amparo Corsini, hermano mayor de Tamara y su esposa, respectivamente.
El establecimiento hostelero es uno de los más prestigiosos de Cádiz. Buena prueba de ello es la gran cantidad de famosos que han pasado por allí para degustar sus deliciosos platos, entre los que se destacan el torero ‘El Juli’ su mujer Rosario Domecq, el periodista Máximo Huerta, la exgimnasta y actriz Almudena Cid o la periodista Carme Chaparro.
Pasión culinaria
Tanto Tamara Falcó como Luis Miguel Laza, chef y propietario de El Guadarnés, comparten una gran pasión por la buena cocina. De hecho, los dos forman parte de ‘The Gourmet Club’, con el que asiduamente acuden con varios amigos a probar distintos restaurantes por todo Madrid. Del mismo modo, tras su paso por el concurso ’MasterChef Celebrity’, la marquesa de Griñón empezó a formarse en el mundo de la restauración, consiguiendo un diploma de la escuela Le Cordon Bleu y llegando a publicar su propio libro de recetas.
Otro ejemplo de la conexión de Tamara Falcó con el mundo culinario es la decisión de abrir su propio restaurante. Así lo comunicó hace unos meses a su entorno, afirmando que se pondrá manos a la obra a partir de 2024.
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