El domingo, la feria de San Vicente se convertirá en un auténtico escaparate del mejor género de nuestros baserris con la exposición y venta de productos del caserío y artesanos. La cita, organizada por la Comisión de Fiestas de San Vicente, tendrá lugar en la calle Francisco Gómez.

En el marco de las fiestas, el capítulo gastronómico abarca variedad de actividades como la degustación de talo artesano mañana sábado y el domingo en el bar Zalbi, a las 12.00 horas. El sábado habrá también degustación de pizza artesana con cada consumición en la pizzería O Fiore Mio a las 13 h. A la misma hora, barbacoa en el Café Eugenio, que se repetirá el domingo, y morcillada a cargo de la peña Txopo Sanbi en la cafetería Dastaleku.

El sábado por la tarde, a las 19.00 horas, el bar Andoni tienta con chorizada y morcillada. Y media hora después, pincho moruno a precio popular con cada consumición en el bar Dolce Vita.

El domingo arranca con concursos de tortilla y de patatas a la riojana en el parque de San Vicente a partir de las 10.00 horas, seguidos de comida popular a las 15.00 h. A mediodía, X Chorizada Popular No hay pan para tanto chorizo, de Berri-Otxoak, en la calle Elexpuru, y degustación de queso con cada consumición en la bodeguilla Quintín. Y a las 13.00 h., en el bar Latask, degustación de ostras.