This browser does not support the video element.
Maridaje
Una experiencia Basque Wine con el chef Fernando Canales
El restaurante Los Fueros de Bilbao brindó esta experiencia gastronómica única, combinando platos de autor maridados con vinos de la DOCA Rioja Alavesa
El restaurante Los Fueros de Bilbao se convirtió en el escenario de una experiencia gastronómica única que se centró en el maridaje entre tres platos de autor de Fernando Canales y tres vinos de la DOCA Rioja Alavesa seleccionados por el sommelier Mikel Garaizabal.
Basque Wine, una marca internacional para vinos muy de aquí que, además de maridar, enamoran
Temas
Últimos vídeos
-
Bizkaia Entrevista a Xabier Sagredo | La fortaleza financiera da a la BBK margen para no esperar un retorno de inmersión inmediato
-
Bizkaia Entrevista a Xabier Sagredo | Su marcha ha sido una sorpresa, ¿cómo se siente?
-
III Foro Transición Energética "Estamos preparados para llevar a cabo el desarrollo de redes cuando sea necesario"
-
III Foro Transición Energética "Para llegar a nuestros objetivos 2030, necesitamos multiplicar por seis la capacidad energética del Puerto de Bilbao"