En pleno Casco Viejo de Bilbao, Aura sorprende con una propuesta diferente a la de los tradicionales pintxos o platos del recetario clásico vasco. La suya es una oferta gastronómica de autor que fusiona la cocina latinoamericana con producto “de aquí”, como enfatiza su responsable desde el propio establecimiento.
Este pequeño restaurante familiar contiene en su carta especialidades como el perrito de rabo, el rape anticuchero o la tarta de queso cabrales.
Trabajan solo a la carta, compuesta por una quincena de platos, postres incluidos. Y disponen de menús especiales para grupos en fechas señaladas como Navidad. Así, empezarán a ofrecerlos en diciembre.
Para acompañar a sus platos nutren su bodega con distintas D.O. del Estado, pero sobre todo de Rioja.
Su pequeño comedor, para 22 pax, busca ser un espacio acogedor y sobrio, donde el comensal se sienta a gusto. Y para ello ponen énfasis en la atención al cliente.
Además, cuenta con cocina vista, de modo que es posible ver cómo preparan cada una de las elaboraciones en carta.
Madre e hijo, al frente del negocio desde hace tres años, se esfuerzan día a día en sala y en cocina -donde cada cual lleva a cabo su cometido- para dar respuesta a quienes buscan sabores diferentes.
Aura
Calle La Torre, 7. Bilbao. Tfno.: 946 79 12 00