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La cocina clásica se cuece en...

El mercado y la temporada, ejes de los guisos en el Gu2 en Bilbao

Recetas de toda la vida con toques de vanguardia en el centro de la villa

El mercado y la temporada, ejes de los guisos en el Gu2 en BilbaoGu2

EL producto de temporada es el eje de la cocina de mercado que brinda el restaurante Gu2 en el centro de Bilbao. Allí, imprimen toques de vanguardia a las recetas de toda la vida, desde la merluza en salsa verde hasta el tartar de atún con mahonesa de aguacate.

El género que llega a sus mesas presume de primera calidad, véanse los pescados salvajes, por piezas, que traen de la costa próxima, desde Asturias hasta Bermeo, las cigalitas vivas, ensalada de bogavante... y las carnes locales, especialmente el chuletón. Sin olvidar los callos y morros a la vizcaina, que bordan en la cocina.

Su bodega recibe también especial mimo con sus más de 110 referencias, que incluyen variedad de tintos y blancos de distintas D. O., así como champagnes y cavas.

Vistas del restaurante

En el caso de su comedor han apostado por un ambiente familiar y cercano, en el que los 24 comensales que pueden acoger se sientan realmente a gusto. Asimismo, cuenta con mesas altas junto a la barra en las que puede degustarse el mismo género de la carta, haciendo gala de su materia prima.

Con todo, preparan menús personalizados para grupos, a base de productos de temporada, adaptándose a los gustos y el presupuesto del cliente.

Gu2

Rodríguez Arias, 48

Bilbao

Tfno.: 946 07 38 66