This browser does not support the video element.
Recetas De Origen.
Bacalao Club Ranero con Sendoa Calvo
El chef Sendoa Calvo nos explica cómo realizar este plato de elaboración sencilla que combina mucho sabor, brillo y, sobre todo, productos de primera calidad
Sendoa Calvo, jefe de cocina del restaurante abierto en San Mamés por Fernando Canales nos muestra paso a paso cómo cocinar esta agradecida receta, que elaborada con los mejores productos y el exquisito DOP aceite de La Rioja,hará que los comensales se relaman los dedos. Cocina sencilla y de sabor que en cuestión de 20 minutos se convierte en una gran propuesta cuando tenemos invitados en casa o queremos celebrar algo especial.
Temas
Últimos vídeos
-
Mundo Ataque de Estados Unidos contra un barco con drogas proveniente de Venezuela
-
Bizkaia Así ha sido la mutitudinaria protesta contra el Israel en la meta de La Vuelta en Bilbao
-
Mundo Desfile militar en Pekín para conmemorar el 80 aniversario de la victoria sobre Japón
-
Sucesos Incendio en un pabellón industrial en Galdakao