This browser does not support the video element.
Recetas De Origen.
Bacalao Club Ranero con Sendoa Calvo
El chef Sendoa Calvo nos explica cómo realizar este plato de elaboración sencilla que combina mucho sabor, brillo y, sobre todo, productos de primera calidad
Sendoa Calvo, jefe de cocina del restaurante abierto en San Mamés por Fernando Canales nos muestra paso a paso cómo cocinar esta agradecida receta, que elaborada con los mejores productos y el exquisito DOP aceite de La Rioja,hará que los comensales se relaman los dedos. Cocina sencilla y de sabor que en cuestión de 20 minutos se convierte en una gran propuesta cuando tenemos invitados en casa o queremos celebrar algo especial.
Temas
Últimos vídeos
-
Bizkaia Vídeo: tras cinco intentos, Estíbaliz recibe "por fin" su trasplante de riñón: "Llega cuando menos te lo esperas"
-
Bizkaia Un avión aterriza en el aeropuerto de Bilbao pese a las fuertes rachas de viento
-
Economía Tu poder es estar informado
-
Bizkaia Navidad en museos y salas forales de Bizkaia