EN el centro de Bilbao, Kombu Vegan ha venido para hacer la vida más fácil a las personas veganas, a las que ofrece comida preparada para llevar, con recogida en el local o a domicilio con plataforma (Glovo).

Elaboran sus platos con ingredientes frescos y naturales y disponen de opciones para compartir, si bien los reyes de su oferta de comida vegana son los KomBuddah Bowls, a base de ensalada con tofu marinado, arroz negro, quesos veganos...

Hay platos para todos los gustos, desde entrantes como nachos a hummus o un tartar de mango, quinoa, aguacate y col lomabarda sobre base thai de garbanzos con salsa dulce de mostaza. Tienen también hamburguesas con carne elaborada a base de setas, avena y especias. Todas servidas con pan Pretzel. Cuentan también con un burrito mexicano vegano, bagels (con forma de donuts) como el de ensalada de garbanzos, tomate y col lombarda, que preparan incluso en formato sandwich o wraps, así como bowls de yogur vegetal con açai, pitaya o espirulina.

La carta es extensa y en ella no faltan los postres con tarritos de carrot cake, tarta de lotus o explosión de chocolate. En suma, comida de capricho a base de productos veganos que se acompaña de bebidas orgánicas sin azúcares refinados y kombucha, entre otras. Todo presentado en envases reciclables y biodegradables. Sus alimentos saludables y libres de origen animal incluyen propuestas para gente vegana, flexitariana, alérgica e incluso sin gluten.

Puedes reservar a través de su página web (www.kombuvegan.com) o elegir de su vitrina, al momento, en un pequeño local decorado con elementos vegetales que resaltan su alma verde.

Kombu Vegan

Henao, 14. Bilbao. Tfno.: 944 24 32 71