La maestría en los fogones y el talento culinario de David García, con más de 25 años de experiencia en la cocina y dos estrellas Michelin (Restaurante Albora y Corral de la Morería), han regresado a Bilbao para asentarse en el restaurante Lasai, donde el chef bilbaino hace gala de su pasión por la cocina vasca y una dedicación al uso de ingredientes locales y cercanos.

Uno de los platos de la carta Lasai

García ha creado una carta única y deliciosa con la que sorprender al comensal. Esta incluye desde platos tradicionales como las kokotxas de merluza a la parrilla en salsa verde y la purrusalda ahumada con bacalao confitado a innovaciones culinarias como los canelones rellenos de guiso de txangurro y consomé de anguila ahumada o el pollo Red Hot Chilli Peppers, reflejo de su afición por el rock. Además de su deliciosa comida, Lasai también cuenta con una buena selección de vinos que armonizan con cualquier plato.

13

El chef David García abre nuevo restaurante en Bilbao

En esta nueva aventura le acompaña un gran equipo humano encabezado por Tete García Mazas como jefe de cocina y Emilio Castro como jefe de sala.

En un comedor para 45 comensales, que brinda un ambiente íntimo, acogedor y moderno al mismo tiempo, ofrecen menú y también para grupos. Fiel a su significado en euskera (calma), Lasai, simula un txoko del siglo XXI y es, a la vez, un espacio cultural, albergando exposiciones temporales de artistas locales y estatales. Un lobo da la bienvenida e invita a acceder a un mundo de alquimia contemporánea donde los cuatro elementos son los protagonistas: Agua (peces), Aire (aves), Tierra (lobo) y Fuego (constelaciones y estrellas). La escenografía del local es obra del también bilbaino Pablo Gallo. En suma, un espacio perfecto para disfrutar del buen producto.

LASAI

Príncipe

Bilbao.

Tfno.: 944 05 37 36