JUNTO a la ría de Bilbao, Al Margen conquista al comensal con su cocina de mercado con producto de temporada, basada en la calidad, a la que aportan matices y detalles del mundo de la alta cocina. Pero siempre buscando un estilo más cercano y desenfadado.

Arriba, platos de la carta.

Su oferta gastronómica se centra en carta y menú degustación de siete platos, incluido el postre. Si bien elaboran una especialidad que constituye su plato insignia desde siempre, como es el brócoli asado con ajetes y lima.

Con todo, buscan diferenciarse por la relación calidad-precio. Para disfrutar de una “comida buena a precio asequible” –como la describen sus responsables–, estructuran su bodega en tres niveles. Uno más sencillo, del día a día, otro intermedio, “para disfrutar un poco más de los caldos”, y una parte más de capricho, digna de celebraciones. Disponen de referencias nacionales, de distintas D. O., e internacionales (de Italia, Portugal, Francia...).

De su anterior ubicación en la calle Dos de Mayo desde 2017 ha pasado a este nuevo local, junto al puente de San Antón, donde se puede disfrutar de una terraza paralela a la ría. En su comedor, para 35 pax, la decoración es sencilla, como su apuesta gastronomica, en la que conceden máxima importancia al producto. Sus puertas están abiertas a exposiciones de artistas locales.

Muelle de Urazurrutia, 2 (Junto al puente de San Antón). Bilbao. Tfno.: 944 06 40 06