Un mundo de sabores auténticos en dulces y pan en Raimunda Ogitegia
Raimunda es una valiosa referencia en panadería, bollería y pastelería del municipio de Mungia. Allí, además de una treintena de variedades de pan encontrarás una extensa gama de dulces, todos ellos de elaboración propia en su obrador próximo. Pero además, en el propio establecimiento elaboran al día bizcocho de yogur, tarta de queso al horno o fría y una tarta de arroz que hará las delicias de los paladares más golosos. Naturales y sin conservantes, a base de huevos y azúcar. A ello se suman los sandwiches y los hojaldres vegetales.
Cualquier elección irá perfecta con un café y un zumo para desayunar, ya desde las 07.00 horas que abren sus puertas -en esa primera comida del día, el café con bizcocho tiene precio especial- o bien como tentempié o merienda. Para estos momentos ofrecen igualmente variedad de infusiones, Cola-Cao, refrescos y cerveza. También recogen encargos de tartas.
Raimunda Ogitegia. Usandizaga, 2. Mungia. Bizkaia. Tfno.: 946 74 26 61
Temas
Más en Gastronomía
-
¿Planeando un viaje a Zaragoza? Visita restaurantes de ‘El señor de los anillos’ y coctelerías de ‘Harry Potter’
-
Recetas del verano: bizcocho de piña para hornear directamente en la piña
-
Iñaki López y Andrea Ropero, enamorados de este restaurante mallorquín
-
El restaurante vizcaino que ha conquistado todos los sentidos de Adela González