Izarra 2

ARENAS: Oleaga; Huete, Niwa (Min. 46, Arenal), Leiza, Garro; Escobar, Lamadrid, Lizarraga (Min. 59, Álvaro García), Trincado (Min. 79, Valiño); Baqué (Min. 59, Estrecha) y Álvaro Iglesias.

IZARRA: Fraga; Isla, Mahugo, Irigoyen, Eneko; Ardanaz, Bengoa (Min. 72, Perdi), Javi Gómez (Min. 72, Ruper), Albin (Min. 85, Galdeano), Mauri (Min. 66, Laborda) y Madariaga (Min. 85, Salvador).

Goles: 0-1: Min. 8; Madariaga. 1-1: Min. 34; Escobar. 1-2: Min. 74; Laborda

Árbitro: Oreiro Hermida (Comité Gallego). Amonestó a los locales Niwa, Lamadrid y Huete; y a los visitantes Ardanaz, Irigoyen, Albin y Laborda.

Incidencias: 400 espectadores en Gobela.

El Arenas no acaba de levantar cabeza y en el día de ayer volvió a dejar escapar los tres puntos de Gobela al caer por 1-2 ante el Izarra, que se encuentra en puestos de descenso. El encuentro se le complicó al conjunto de Toño Vadillo bien pronto, ya que a los ocho minutos los visitantes se adelantaron en el marcador. A partir de ahí, el Arenas se puso el mono de trabajo y pasada la media hora empató con un golazo de Escobar, que se coló por la escuadra tras el rechace de un corner.

El choque se igualó en el segundo acto y, a pesar de que los locales llevaron la iniciativa, el Izarra no le perdió la cara al duelo y Laborda, a falta de un cuarto de hora, volvió a adelantar a los navarros, un resultado que fue definitivo. El Arenas, que sigue sin ganar en Gobela, es décimo segundo, empatado a 11 puntos con el Barbastro, que marca la permanencia.