Nápoles 2

Real Madrid 3

NÁPOLES: Meret, Di Lorenzo, Ostigar, Natan, Olivera (Min. 88, Mario Rui), Anguissa (Min. 88, Simeone), Zielinski (Min. 75, Raspadori), Lobotka (Min. 88, Cajuste), Politano (Min. 70, Elmas), Osimhen y Kvaratskhelia.

REAL MADRID: Kepa, Carvajal, Nacho, Rüdiger, Camavinga (Min. 64, Mendy), Valverde, Tchouaméni, Kroos (Min. 64, Modric), Bellingham, Vinícius (Min. 84, Ceballos) y Rodrygo (Min. 75, Joselu).

Goles: 1-0: Min. 19; Ostigar. 1-1: Min. 27; Vinícius. 1-2: Min. 34; Bellingham. 2-2: Min. 54; Zielinski, de penalti. 2-3: Min 78; Meret, p. p.

Árbitro: Clement Turpin. Amonestó a Natan por el Nápoles y a Camavinga, Bellingham y Kepa del Real Madrid.

Estadio: Diego Armando Maradona.

Un potente disparo desde la frontal del área de Fede Valverde acabó en un gol en propia meta de Alex Meret y dio el triunfo al Real Madrid, que remontó en el Estadio Diego Armando Maradona. El conjunto de Carlo Ancelotti reaccionó con maestría a un error grosero de Kepa por alto, que supuso el primer tanto del Nápoles a los 19 minutos, obra de Ostigard. Fue, de nuevo, Jude Bellingham quien se echó a los blancos a la espalda, primero asistiendo a Vinicius y después con una soberbia jugada individual (1-2). Ya en la segunda mitad un penalti señalado por mano de Nacho provocó el empate del Nápoles en las botas de Zielinski. Era el empate hasta que Valverde desequilibró la balanza.