Almería 3

Granada 3

ALMERÍA: Luis Maximiano; Arnau Puigmal (Min. 83, Pozo), Kaiky, Chumi, Akieme; Lopy, Édgar (Min. 33, Idrissu Baba); Leo Baptistao (Min. 48, Embarba), Melero, Ramazani (Min. 48, Sergio Arribas); Luis Suárez (Min. 83, Koné).

GRANADA: André Ferreira; Ricard, Ignasi Miquel (Min. 46, Miguel RubioTorrente, Carlos Neva; Antonio Puertas (Min. 72, Uzuni), Gumbau, Sergio Ruiz (Min. 46, Gonzalo Villar), Jose Callejón (Min. 46, Álvaro Fernández); Bryan Zaragoza, Lucas Boyé (Min. 88, Weissman).

Goles: 1-0: Min. 41; Luis Suárez. 2-0: Min. 43; Luis Suárez. 3-0: Min. 46; Luis Suárez. 3-1: Min. 66; Bryan Zaragoza, de penalti. 3-2: Min. 70; Ricard Sánchez. 3-3: Min. 85; Uzuni.

Árbitro: González Fuertes (Comité Asturiano). Amonestó al local Arnau Puigmal y por parte visitante a su entrenador, Paco López (m.68), y a Gonzalo Villar.

Incidencias: 14.264 espectadores en el Power Horse Stadium.

Almería y Granada empataron a tres goles, con aciertos y errores también compartidos, en un duelo andaluz en el que los almerienses desaprovecharon la ocasión de sumar su primera victoria, tras ponerse 3-0 con un triplete del colombiano Luis Suárez en cinco minutos, poco antes del descanso, pues los granadinos igualaron en una segunda mitad loca con un penalti fallado por los visitantes y un poste para cada equipo en la prolongación.

Luis Suárez, que se marchó lesionado del campo tras romperse el peroné, marcó en los minutos 41, 43 y 46, habilitado en sus tres goles por el belga Largie Ramazani, pero el Granada reaccionó en la segunda parte y, a pesar de fallar Antonio Puertas un penalti, Bryan Zaragoza hizo el 3-1 en otra pena máxima, Ricard apretó más el marcador en el 70 y el albanés Myrto Uzuni logró el empate final entre los dos últimos clasificados en el 85.

Ambos conjuntos lograron el peor resultado posible para sus intereses en un partido imprudente, sobre todo por parte del Almería, que se fue al descanso con una victoria contundente fraguada por el miedo rival y el acierto en el último cuarto de hora, con tres goles de Luis Suárez. Sin embargo, los errores le pasaron factura en una alocada segunda parte. De esta manera, el Almería visitará el viernes San Mamés siendo colista, sin su mejor jugador y con un técnico interino tras la reciente destitución de Vicente Moreno.