El Girona se marcó un partido redondo en el Ramón Sánchez Pizjuán, donde ganó 0-2 al Sevilla con goles de Juanpe Ramírez y el argentino Valentín Taty Castellanos, uno en cada parte, y rompió la extraordinaria racha de siete partidos invicto en total del equipo andaluz con José Luis Mendilibar para acercarse a Europa y situarse a 3 puntos del séptimo, todo lo contrario que los hispalenses. En una primera mitad igualada y con más opciones para los locales, sin que supieran aprovecharlas, un gran gol del central Juanpe Ramírez, con una volea acrobática tras un córner a los 23 minutos, adelantó al Girona, que en la segunda parte amplió su renta con el 0-2 en el 55 por medio de Castellanos, a pase del ucraniano Viktor Tsygankov tras un tiro al larguero de un sensacional Rodrigo Riquelme.