This browser does not support the video element.
"Valoramos la flexibilidad del programa para moldear la idea"
Andoitz Gutiérrez / Gastro Silver Friendly
Andoitz Gutiérrez, impulsor de Disfrutones Sin Límites – Gastro Silver Friendly, valora el programa de ADINBERRI como un impulso clave. “Nos ayudó a establecer una hoja de ruta más clara y a pivotar hacia una propuesta con menos barreras de entrada”. Destaca también la “flexibilidad del programa para cambiar la idea inicial”, y la diversidad del grupo: “Es una experiencia muy enriquecedora, tanto para quien empieza como para quien ya tiene una idea avanzada. En base a la información que nos fueron proporcionando, entendimos que hacer un cambio iba a ser lo mejor. En general, nos ha parecido un contenido interesante y con sentido que acompaña a todas las fases de desarrollo del proyecto”.
Adinberri abre camino en el mercado silver
Su proyecto —desarrollado de la mano de las empresas Tinc y TOB— es una propuesta gastronómica, social y tecnológica, que impulsa la creación de un sello de calidad y accesibilidad emocional para establecimientos que cuidan la experiencia de las personas mayores. Incluye evaluaciones de “inspectores seniors encubiertos”, un asistente por WhatsApp para encontrar restaurantes adaptados y una guía anual física y digital.
Su proyecto es una propuesta gastronómica, social y tecnológica, que impulsa la creación de un sello de calidad y accesibilidad emocional para establecimientos que cuidan la experiencia de las personas mayores
“Queremos que Donostia lidere un modelo de gastronomía inclusiva”, explica. La propuesta se resume en tres ejes: “Entrar y estar a gusto, comer bien y cuidarse, y que todo sea fácil y a mi manera”. Porque disfrutar sin límites no debería tener edad.