Resultados y goleadores de la undécima jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol:

Elche 1-1 Cádiz

Lucas Boyé (38') adelantó al Elche a pase de Pere Milla. Álvaro Giménez (55') puso las tablas para llevar un punto a Cádiz.

Valencia 0-1 Atlético Madrid

Lato (p.p 78') fue el que marcó el gol para un Atlético que fue superior durante todo el encuentro, pero con la entrada de Carrasco, el equipo colchonero empezó a crear más ocasiones.

Huesca 0-1 Sevilla

En-Nesiry (83') a pase de Ocampos hunde a un Huesca que en las botas de Sandro tuvo la victoria al alcance de la manos.

Real Madrid 1-2 Alavés

Lucas Pérez (p.5') adelantó a los babazorros en el Alfredo Di Stefano de penalti. A la vuelta del descanso, Joselu (49') marcó el gol que sentenciaría el encuentro, aunque en la recta final Rodrygo tuvo la oportunidad para el 1-2, y cinco minutos después Lejeune bajo palos despejó el que podía haber sido el primer gol para los de Zidane. Tras muchos intentos por parte de los blancos, Casemiro (86') marca para los locales. Isco en el 96' estuvo a punto de igualar el marcador pero el disparo se fue al larguero.