En directo
Sigue en vivo el Festival de Eurovisión 2025
Cómo hacer un filete de entrecot con pegamento para carne
No dejamos de asombrarnos. Ahora hemos descubierto en este vídeo 'made in USA' la verdad sobre el pegamento para carne y lo fácil que puede ser engañarnos con consumidores finales. Lo llaman el 'filete Frankenstein'. Un poco de miedo sí que da...
Por si los abusos en el etiquetado y el uso de términos como natural, 0% o sin azúcares no fuera suficiente, ahora han descubierto la manera de crear piezas nobles de carne a partir de los desechos de otros cortes.
Y no estamos hablando de hacer salchichas frankfurt con despojos, sino de fabricar un filete gracias a un producto sintético nacido de la union de dos encimas (trombina y fibrinogeno). El vídeo llega de Estados Unidos.
Con este compuesto fabricantes de productos cárnicos procesados se encuentran en grado de pegar o encolar los recortes de carne para darles la apariencia de un suculento filete de aspecto compacto en sólo 24 horas.
Más en Ciencia y Tecnología
-
Así puedes saber si tu teléfono móvil ha sido hackeado por estafadores y cómo puedes eliminar la amenaza
-
'DOOM The Dark Ages' llega con sangre y acero: esto es lo que ofrece la nueva entrega en PC
-
La lotería con más probabilidades de tocar: más fácil que Euromillones o Primitiva
-
La radiación ultravioleta en Marte podría ser compatible con algunas formas de vida