This browser does not support the video element.
Altunosteko gaztategia
El queso Idiazabal bebe en su origen de los pastos más verdes de Euskadi. Esos mismos que han sido testigos durante siglos de cómo las pastoras y pastores vascos han criado sus propios rebaños de ovejas de razas autóctonas y con unas peculiares características con cuya leche cruda se elabora este apreciado y especial queso. Un producto de la tierra y toda una tradición en la mesa detrás del cual se adivina el esfuerzo de las personas que ponen su dedicación y empeño en la tarea de velar por su origen y calidad.
Temas
Últimos vídeos
-
Día Mundial contra el Dolor "El paciente con dolor crónico es un paciente complejo"
-
Día Mundial contra el Dolor "Va a haber psicólogos en primaria para acompañar a estos pacientes con dolor crónico"
-
Día Mundial contra el Dolor "La historia clínica unificada fue un antes y un después en la atención del paciente"
-
Día Mundial contra el Dolor Dolor crónico: la enfermedad silenciosa que nadie ve