Los productos slow food tuvieron ayer una nueva cita en el restaurante Arandia de Julen, a cuyos fogones estuvo Julen Prado-Egia. Siempre entre amigos, los asistentes tuvieron el honor de degustar un aperitivo construido con ventresca y pimientos, alubias con sacramentos, merluza del Golfo de Bizkaia y una buena copa de cava. En la imagen, junto a los comensales, posan Javier Bicarregui, presidente de la asociación Slow Food Bilbao-Bizkaia; Arantza Benito, secretaria de la entidad, Julen Prado-Egia, el chef, y Mariano Gómez, concejal de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao. Foto: Borja Guerrero
Kolore Bitxia antzerki taldeak Mondo flurss ikuskizuna eskainiko du etxeko txikientzako urtarrilaren 25ean, Bermeoko Nestor Basterretxea aretoan, bi saiotan, arratsaldeko 18:00etan eta 19:00etan. Ikuskizun 2 eta 6 urte bitarteko umeei zuzenduta dago.