El Palacio Euskalduna tiene ya un nuevo chef para su restaurante de alta cocina: Fernando Canales volverá a dirigir el proyecto gastronómico estrella del Palacio de Congresos y de la Música de Bilbao, que ya encabezó durante 19 años.

"Es un restaurante maravilloso donde han pasado muchísimas cosas y muchísimas experiencias. Tengo unos recuerdos increíbles y de los clientes que han pasado por aquí también", ha declarado un emocionado Canales este miércoles que regenta los restaurantes de Ajuriaguerra Atelier Etxanobe y Restaurante la Despensa del Etxanobe, los cuales convivirán con Euskalduna by Etxanobe.

Nueva etapa

Canales reconoce que “esta nueva etapa llevará el inconfundible sello de nuestra cocina: calidad y sencillez". En este dirección apunta que "es un restaurante maravilloso donde han pasado muchísimas cosas y muchísimas experiencias". Todo ello sin olvidarse de los "recuerdos increíbles" y los "clientes que han pasado por aquí".

Fernando Canales vuelve al restaurante del Palacio Euskalduna

Fernando Canales vuelve al restaurante del Palacio Euskalduna

"Estamos muy satisfechos de la vuelta de Fernando Canales a Euskalduna. El hecho de que Fernando Canales vuelva nos hace reabrir el restaurante con la misma fuerza y las mismas garantías que tuvo durante los 19 años que estuvo aquí. Estamos seguros de que va a servir para reforzar la oferta de excelencia que ofrece Euskalduna Bilbao en todos sus servicios. Damos la bienvenida a Fernando Canales por parte de todo el equipo de Euskalduna en su vuelta", apostilla el director del Palacio Euskalduna, Iñigo Iturrate.

Desde el Palacio de Congresos y de la Música destacan que "sus dotes como cocinero no son su única virtud. Es una persona polifacética, ha ejercido en numerosos concursos como jurado y ha colaborado en varios medios de comunicación como, por ejemplo, el programa propio de cocina que realizó en su día desde el mismo Euskalduna Bilbao".