El Palacio Euskalduna tiene ya un nuevo chef para su restaurante de alta cocina: Fernando Canales volverá a dirigir el proyecto gastronómico estrella del Palacio de Congresos y de la Música de Bilbao, que ya encabezó durante 19 años.
"Es un restaurante maravilloso donde han pasado muchísimas cosas y muchísimas experiencias. Tengo unos recuerdos increíbles y de los clientes que han pasado por aquí también", ha declarado un emocionado Canales este miércoles que regenta los restaurantes de Ajuriaguerra Atelier Etxanobe y Restaurante la Despensa del Etxanobe, los cuales convivirán con Euskalduna by Etxanobe.
Nueva etapa
Canales reconoce que “esta nueva etapa llevará el inconfundible sello de nuestra cocina: calidad y sencillez". En este dirección apunta que "es un restaurante maravilloso donde han pasado muchísimas cosas y muchísimas experiencias". Todo ello sin olvidarse de los "recuerdos increíbles" y los "clientes que han pasado por aquí".

"Estamos muy satisfechos de la vuelta de Fernando Canales a Euskalduna. El hecho de que Fernando Canales vuelva nos hace reabrir el restaurante con la misma fuerza y las mismas garantías que tuvo durante los 19 años que estuvo aquí. Estamos seguros de que va a servir para reforzar la oferta de excelencia que ofrece Euskalduna Bilbao en todos sus servicios. Damos la bienvenida a Fernando Canales por parte de todo el equipo de Euskalduna en su vuelta", apostilla el director del Palacio Euskalduna, Iñigo Iturrate.
Desde el Palacio de Congresos y de la Música destacan que "sus dotes como cocinero no son su única virtud. Es una persona polifacética, ha ejercido en numerosos concursos como jurado y ha colaborado en varios medios de comunicación como, por ejemplo, el programa propio de cocina que realizó en su día desde el mismo Euskalduna Bilbao".